Все краны в одном месте. http://gettefrone.com/
Частые вопросы
Сколько аккаунтов я могу иметь в системе?
Вы можете иметь по одному аккаунту в каждом коллекторе. Один счет в bitcoin и других в системе payeer. После подключения новых платежных систем, зарегистрировать там аккаунт.
У меня есть несколько Биткоин-счета, могу ли я иметь несколько учетных записей для каждой учетной записи?
Зарегистрировать дополнительные аккаунты только если есть уже существующий аккаунт bitcoin в которых весь набор существующих смесителей подключены. В противном случае, мы будем мерзнуть все свои счета все бонусы на баланс в случае нарушения правил. Не стоит регистрировать много аккаунтов, для того, чтобы нажиться на бесплатных кранах.
Как участники проекта получают доход?
С коллекцией бонусов. Каждый кран-это надежный и проверенный временем. Сразу после сбора, мы фиксируем доход на остаток средств собранных участника. Чем больше кран пользователя, тем выше его доход.
Я схожу с ума каждые N минут ждут новые бонусы. Как автоматизировать это?
К сожалению, это же кран работает. Мы не можем изменить это, но есть выход. Вы можете активировать нашу службу робота. И весь процесс будет происходить автоматически. Спите спокойно.
Робот немедленно действовать во всех моих счетах?
Нет! Сервис подключен к конкретной учетной записи. Важно понимать, что счет за Биткоин бонусов не имеет ничего общего с коллектором и payeer. Они являются независимыми. Их балансы разные!
У меня есть счет bitcoin и привлечения рефералов. Но мой реферал зарегистрировался с коллектором и payeer. Как быть?
Все в порядке. Система учитывает это, и все реферальные начисления будут пересчитаны на Ваш баланс.
Как поднять доход?
Подключить новые смесители на ваш счет и зарабатывайте еще больше!
Как я могу пополнить счет, чтобы активировать новые услуги?
В разделе пополнения вы можете пополнить баланс. Но учтите, что если вы находитесь в Биткоин коллектора, тогда баланс можно пополнять только через Биткоин. Соответственно, если в системе payeer ассемблер это только через системы payeer. При пополнении, не стоит использовать учетную запись, для которой аккаунт Зарегистрирован.
Как долго подключенных кранов?
Полный рабочий день.
Как часто смесители вылететь?
Это редкое явление, но оно имеет место быть. В случае определенного кран или смеситель, мы автоматически вставить новый кран. О пользователях и их баланс, это не отражается в любом случае. Это наши внутренние нюансы.
Почему такие цены на смесители?
Если вы новичок на этом рынке, прежде всего нужно прояснить некоторые вещи. смесители в Интернете почти все бесплатно и каждый день они умножаются на сотни. С этих кранов 80%, у кого не очень высокие минимальные суммы для выплат, даже после сбора вы их не получите, потому что кран-это мразь. Кроме того, он не оправдал прыгать с крана на кран для зарабатывания денег.
Мы также разработали систему, где каждый может автоматизировать все. Мы подключаем только надежные смесители поскольку у нас есть договорные отношения с каждый кран. Мы не имеем SCAMA. Именно для этого гарантия и автоматизации, что пользователи могут платить в виде подключения новых кранов. Это выгодно для них! С течением времени, вы будете убеждены в этом.
Соотношение цена кран не особо оправдано с дохода по нему. Почему?
Так рынок устроен. В принципе, каждый кран приносит небольшой доход. Именно поэтому пользователи начинают прыгать на разные краны. Мы также внедрили единую систему, где вы можете одновременно работать с несколькими кранами. Вам нужно обращать внимание не на каждый кран отдельно, но в общей выручке за счет.
Какой путь более выгоден для пользователя?
Зарегистрировать Биткоин ассемблер. После активации бесплатный кран и собрать первый бонус от него. После полной активации бесплатно для 5 дн робота. Далее, подключаем полный набор смесителей, а отдельно каждый кран будет дороже. После активации сервиса робот на максимальный срок. Все, доход является автоматизированным. В дополнение к росту общего баланса пользователя, ежедневно будут начисляться проценты от инвестиционной программы. Повторите те же действия с коллектором и payeer.
Как я могу получить деньги?
В разделе выходных данных, укажите желаемую сумму для вывода и подадите заявление.
Какова минимальная сумма для вывода?
В каждом ассемблер это другое. В разделе платежи это написано.
Как быстро вы применяете для выплаты?
Заявки выполняются в течение 48 часов, но обычно это занимает не более одного часа.
Могу ли я изменить счет для выплаты?
Нет! Каждый счет в системе привязан к определенной учетной записи в платежной системе. И платежи доступны только на данном конкретном счете. Будьте осторожны с аккаунтом, который вы изначально собирать бонусы!
Каков ваш заработок?
Мы зарабатываем на автоматизации всех процессов. Наш доход составляет 30% от стоимости услуг робота, и когда новые смесители подключены. Остальные 70% мы инвестируем в развитие нашего сервиса, что в дальнейшем сказывается на росте каждого участника.
Сколько времени ваш проект в работе?
Вы можете отслеживать это в наших новостях. Мы не имеем годовой историй в нашей работе, но мы имеем больше чем 5000 пользователей, которые получают стабильный доход. У нас есть инвесторы, им нравится наша идея. У нас есть договорные соглашения с поставщиками бонусов. С каждым днем эта статистика увеличивается.
http://gettefrone.com/
Условия и Положения
Эти условия представляют собой полное соглашение ("Соглашение") между вами и GETTEFRONE (далее "Компания") в отношении вашего использования данного сайта ("сайт"). Если Вы не согласны со всеми этими условиями, вы не должны пользоваться сайтом. Мы можем в любое время, выбрать редактировать, добавлять и/или удалять пункты настоящих Правил без предварительного уведомления пользователей. Ваше дальнейшее использование сайта означает согласие с измененными условиями.
Приемлемо Использовать
Вы не должны использовать сайт любым способом, который вызывает или может вызвать, повреждение сайта или ухудшение доступности или доступности сайта, или любым способом, который является незаконным, незаконным, мошенническим или вредоносным. Компания должна выявлять любые случаи мошенничества, злоупотреблений системы, или любой вид деятельности считается неуместным или незаконным, по мнению компании, эти действия могут привести к блокировке сайта, а также конфискация полученных комиссий еще не предоставлено вам компанией.
Отношения сторон
Вы и компания будет действовать самостоятельно, и ничто в настоящем Соглашении не создает какого-либо партнерства, совместного предприятия, агентства, франчайзинга, торгового представителя или трудовых отношений между вами и компанией. Вы понимаете, что мы не имеем полномочий делать или принимать какие-либо предложения или делать какие-либо заявления от имени компании.
Сторонний Контент
Мы не делаем никаких заверений или подтверждений относительно качества, точности, надежности, безопасности или условий любого стороннего Контента, приложений или веб-сайтов; вы признаете и соглашаетесь, что компания и ее филиалы не несут ответственности за рассмотрение или оценку точности, полноты, своевременности, действительности, соответствия законодательству об авторских правах, законность, пристойность, качество, или любой другой аспект сторонних материалов. Вы несете ответственность за принятие мер предосторожности, необходимых для защиты вашего имущества от вирусов и других деструктивных механизмов. Сайт может содержать контент, который вы считаете оскорбительным или иным причинам, содержащий неточности, ошибки или другие ошибки, что нарушает права третьих лиц, или требуется ваше согласие с дополнительными условиями (заявленных или не заявленных) для того, чтобы скачивать, копировать или использовать его. Мы не контролируем контент и веб-сайтов, доступных через наш сайт. Мы отказываемся от любой ответственности за любой ущерб, возникший в результате использования сайта, через просмотр или использование любой сторонний контент, технологии или веб-сайтов.
Ограничение ответственности
Компания не несет ответственности за упущенную выгоду, упущенные бизнес-возможности, или любые другие косвенные, специальные, штрафные, случайные или косвенные убытки, вытекающие из или связанные с настоящим Соглашением или компании, даже если компания была предупреждена о возможности таких убытков. Сайт предоставляется "как есть" и без каких-либо заверений или гарантий, явных или подразумеваемых. Кроме того, мы не делаем никаких заявлений о том, что работа сайта будет бесперебойной или безошибочной, и мы не несем ответственности за последствия любых перебоев или ошибок.
Контрибуции
Настоящим Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать компанию, ее должностных лиц, директоров, сотрудников, агентов, представителей, наследников и правопреемников, от и против любых и всех претензий, убытков, ущерба или расходов (включая судебные издержки и затраты) любого характера, понесенные или понесенные компанией в результате любого нарушения вами любого из положений настоящего Соглашения.
Делимость если какое-либо положение настоящего Соглашения будет признано судом компетентной юрисдикции неправомерным и/или неисполнимым, остальные положения остаются в полной силе и действии. Стороны будут добросовестно предпринимать попытки изменить недействительным положение для выполнения заявленных намерений сторон. Отказ от любого нарушения любого положения какой-либо участник не считается отказом от любого предыдущего или последующего нарушения, а также никакой отказ не является длящимся отказом