привет всем! Подскажите самую выгодную криптовалюту на данном этапе 2019 года?
Отредактировано гудзон (2019-03-14 11:08:20)
Forums.Love-Mix.Ru |
. |
www.radiobells.com #radiobells_script_hash |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forums.Love-Mix.Ru » | Разное » Криптовалюта
привет всем! Подскажите самую выгодную криптовалюту на данном этапе 2019 года?
Отредактировано гудзон (2019-03-14 11:08:20)
доброго времени суток! а черт его знает, мне тоже нужен ответ на этот вопрос...несколько раз пытались найти в интернете ну безуспешно, потому как уже не верю всяким отзывам, и описаниям, пока не увижу людей которые реально попробовали, использовали, или пользовались услугами данными я не верю никому. Написать что хочешь могут, тем более сейчас когда любой отзыв можно купить за деньги. Знаю даже есть специальные биржи которые платят за отзывы.
Привет! Самая выгодная криптовалюта на мой взгляд это трейкоин http://tkeycoin.com я лично буду вкладываться в нее, и вижу что в ближайщее время цена на нее вырастит, а вот на биткоин вряд ли уже вырастит, аналитики говорят что она понизится и очень быстро. Так что рекомендую вам вкладываться в трейкоин.
Я знаю ребят, которые на этом плотно сидят и не смотря на рост валюты. все равно стабильно зарабатывают средства
Я знаю ребят, которые на этом плотно сидят и не смотря на рост валюты. все равно стабильно зарабатывают средства
я перед упадом смог очень хорошо заработать на Биткоине а сейчас я закупился доги коинами и тупо жду пока он вырастет в цене хотя бы в х2.
Самая выгодная эфир и биткоин, я вот тоже ищу единомышленников, чтобы вместе учиться правильно инвестировать
Вы здесь » Forums.Love-Mix.Ru » | Разное » Криптовалюта