Forums.Love-Mix.Ru

Объявление

Nomiswap – обмен активами
App.PearZap – обмен активами
.
Coinstart - ПОКУПКА ВАЛЮТ!
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Mercatox - Биржа валют!
| <Заказать посетителей > | <Веер Океана форум> | <Новости НАСА> | <Паром Сайтов> | <Бронирование отелей> | Pегистрация|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forums.Love-Mix.Ru » | Финансы, банки и кредит » инвестирование

инвестирование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, какие коины вы закупили? раскрывайте свои инвестиционные портфели)

Отредактировано леха1 (2019-03-14 11:06:20)

0

2

Я бы не советовал вам вкладываться в криптовалюту, потому что это уже давно далеко не лучший метод инвестиций, если еще пару лет назад это было очень актуально, то сейчас этим способом обогатиться никто пользоваться не будет, криптовалюты сильно упали и будут продолжать падать судя по оценкам аналитиков, потому я бы не рекомендовал вкладывать в них. Я сам недавно искал себе работу в сети и хорошо что мне знакомый посоветовал изучить эту статью про работу в сети. Благодаря ей я сумел очень хорошую сумму заработать, надеюсь, что помогу и всем остальным в этом деле. Успехов вам.

0

3

Рекомендую инвестировать в Tkeycoin. Я понял, что не прогадал с выбором криптовалюты, когда наткнулся на нее. Когда в активы компании начинает инвестировать немалые средства целый эмиратский холдинг, тут уже понимаешь, что у компании дела точно идут в гору. Подробней можете ознакомиться на портале http://tkeycoin.com

0

4

гудзон написал(а):

Рекомендую инвестировать в Tkeycoin.

ваш пост можете рекламировать и соцсетях. ваша ссылка на пост в правом верхнем углу см. слово Поделиться !

0

Вы здесь » Forums.Love-Mix.Ru » | Финансы, банки и кредит » инвестирование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно